雑談・つぶやき 少し動くだけですぐお腹張る😭張りやすい時期とはいえ、何もできない(笑)… 少し動くだけですぐお腹張る😭 張りやすい時期とはいえ、何もできない(笑) 横になれば張りも治るし、痛みや出血もないし、胎動もしっかりあるからそこまで心配はしてないけど😅 最近お腹が張るか息苦しいかのどっちかで、1日横になってることが多くなった😭(洗濯、身の回りのこと、ご飯はやってますが) 元気な妊婦生活はないままなのかなー😭 最終更新:7月5日 お気に入り 胎動 妊婦 生活 洗濯 ご飯 お腹が張る ゆー(妊娠29週目) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント