妊娠・出産 私のつわりで苦労をかけた子供達のために、ジェンダーリビールイベント… 私のつわりで苦労をかけた子供達のために、ジェンダーリビールイベントをしてあげようと思っています🤗 でもみなさん、どのタイミング、または妊娠何週目くらいにジェンダーリビール行いましたか? 後で性別覆ったらやだなぁ、と🤔 最終更新:8時間前 お気に入り つわり 性別 イベント 妊娠 なつ(妊娠17週目, 5歳1ヶ月, 7歳, 16歳) コメント ままり 男の子だねと3回目言われたときにしました🙆🏻♀️25週でした! 8時間前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント