妊娠・出産 ジェンダーリビールイベントを計画していますが、妊娠何週目に行うのが良いか教えてください。性別が後で変わるのが心配です。 私のつわりで苦労をかけた子供達のために、ジェンダーリビールイベントをしてあげようと思っています🤗 でもみなさん、どのタイミング、または妊娠何週目くらいにジェンダーリビール行いましたか? 後で性別覆ったらやだなぁ、と🤔 最終更新:7月6日 お気に入り つわり 性別 イベント 妊娠 なつ(妊娠26週目, 5歳3ヶ月, 7歳, 17歳) コメント ままり 男の子だねと3回目言われたときにしました🙆🏻♀️25週でした! 7月5日 なつ ありがとうございます✨ 3回診断が一緒だったら安心ですものね!! 私も2〜3回の診断で自信をつけてからにしたいと思います🤣 ちなみに、何でジェンダーリビールされましたか? ケーキとか風船とかおにぎりとかありますが☺️ 7月6日 ままり うちは6歳の上の子1人だけで、旦那は単身赴任なので簡単におにぎりにしました☺️ 7月6日 なつ お子さんと2人だったら、おにぎりいいですよね! そのままお昼ご飯にできますし😆 7月6日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます✨
3回診断が一緒だったら安心ですものね!!
私も2〜3回の診断で自信をつけてからにしたいと思います🤣
ちなみに、何でジェンダーリビールされましたか?
ケーキとか風船とかおにぎりとかありますが☺️
ままり
うちは6歳の上の子1人だけで、旦那は単身赴任なので簡単におにぎりにしました☺️
なつ
お子さんと2人だったら、おにぎりいいですよね!
そのままお昼ご飯にできますし😆