はじめてのママリ🔰
えんぴつと、お菓子のプチギフトもらいました!
うちは人数少ないので1,000円分くらいだったのかな?と思いますが、人数多いなら500円くらいでいい気がします!

ぴーち
息子の学年の子で転園何人かしてますが、何かをもらってきたことはないです😂💦
答えになってなくてすみません🙇🙇

退会ユーザー
私も貰ったことないです💦
相当仲良い子に限って渡してたようでした!
マンモス園だからかもです!
はじめてのママリ🔰
えんぴつと、お菓子のプチギフトもらいました!
うちは人数少ないので1,000円分くらいだったのかな?と思いますが、人数多いなら500円くらいでいい気がします!
ぴーち
息子の学年の子で転園何人かしてますが、何かをもらってきたことはないです😂💦
答えになってなくてすみません🙇🙇
退会ユーザー
私も貰ったことないです💦
相当仲良い子に限って渡してたようでした!
マンモス園だからかもです!
「友達」に関する質問
私が小学校低学年のときは家に招待して誕生日会をひらくことしてたのですが、皆さん子供の時してましたか?🤔 私のだけじゃなく、周りの友達もしていたので女の子あるあるのことなのかな?って思ってるんですが、今の子も…
療育について悩んでいます。 園で中々先生やお友達と話せず(話せるお友達もいる)場面緘黙かも??と療育の先生には以前言われていました。 なので対応としては無理に話させない事、イエスノウでの首振りで答えれるよ会…
コストコに娘を連れていくか悩んでます。 今度友達とコストコに行こうって話になってて 友達には子供はいません。 私の子供は生後5ヶ月 旦那に行くこと話したら、ゆっくり楽しんでおいで 娘は見とくよ!っと言ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント