※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

地元で、髪質改善トリートメント?を売りにしていてものすごく良さそうな…

地元で、髪質改善トリートメント?を売りにしていてものすごく良さそうなところがあります。

ですが、SnSであまり良くないと聞いて悩んでいます。

美髪矯正と髪質改善、髪質改善トリートメント書いてあります。ですが違いがあまりわからず、縮毛矯正とあまり変わらないですか?

調べると全く違うものぽかったのでじゃあしたいなと思ったものの、値段も値段なので悩んでいます
縮毛矯正と変わらないでしょうか

コメント

ままり

くせ毛が軽めに取れて私は良かったですよ💡 ̖́-
縮毛とはちょっと違うみたいで、アイロンも問題なくって感じです!
土台を綺麗なストレートにしてもらって、日々のセットが楽になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縮毛を何度かしているのですが、どんどんダメになってる気がして悩んでいたので助かります😭😭

どういったメニューをしましたか?

• 8時間前
  • ままり

ままり

髪質改善ストレートというメニューで、使ってもらったのはオベリスクの薬剤でした!

• 8時間前