あー
ショーツを少しずらすだけで見せられる場所なら行きますが、そうじゃないなら市販薬で生理中は様子見にします💦
はじめてのママリ🔰
皮膚科ではないのですが、お尻から血が出てしまい、肛門科行こうと思った日に生理になってしまいましたが、仕事遅れると前日に言ってしまったので、行きました😂
特に何も言われなかったです💦
急ぎではないなら、終わってからにするかもです😱
あー
ショーツを少しずらすだけで見せられる場所なら行きますが、そうじゃないなら市販薬で生理中は様子見にします💦
はじめてのママリ🔰
皮膚科ではないのですが、お尻から血が出てしまい、肛門科行こうと思った日に生理になってしまいましたが、仕事遅れると前日に言ってしまったので、行きました😂
特に何も言われなかったです💦
急ぎではないなら、終わってからにするかもです😱
「子育て・グッズ」に関する質問
父親と母親で微妙に関わり方が違う方いらっしゃいますか?どこまで対応方法を合わせていますか? 例えば… 遊びに集中しているけど、そろそろお風呂🛀 私🙍♀️どこまで遊んだら終わりか本人に決めさせ、約束してからお風呂…
赤ちゃんの体温調節について質問です! 最近気温が高くなったからなのか、赤ちゃんを抱っこしたり授乳していると赤ちゃんの体がすごく熱くなるのがわかります。 実際体温を測るといつもより高く、1度だけ38度まで上がっ…
ちょっと違和感を感じたことです🥺 娘のお友達にプレゼントを渡しに行ったのですが、行った時お友達は寝ていました。 行く前に娘にこれは〇〇ちゃんに渡すプレゼントだよー、おめでとうって言えるー?とお話ししていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント