※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

性交痛で受診されたことある方いらっしゃいますか?産後から痛くて最後ま…

下の話すみません💦
性交痛で受診されたことある方いらっしゃいますか?

産後から痛くて最後まで出来ません😢潤滑剤使用しても毎回痛くて中々いれることもできず…沁みるような痛みも強いので受診した方が良いですかね?
旦那が行為を増やして慣らせば段々痛くなくなると思っているようで、しんどいです😭

帝王切開からもうすぐ1年で生理再開もまだなんですが、ホルモン関係とかですかね…。
元々行為はあまり好きではないですが、とにかく痛くて苦痛です😢
上の子の時も産後は凄く痛かったけど、ここまでじゃなかった記憶です💦

コメント

suu★

受診したことは無いですが、同じく痛くなります。

私個人の話ですが、一番の原因はやっぱり気持ちかなって思います。
気分が高まってるときの行為は痛くなりにくい。
とりあえずしようかみたいなあまり気持ちが乗ってないときは大体痛いです🥲
「また痛くなるんじゃないか」ってやっぱり女側は身構えるし不安にもなるから😥
辛い気持ちすごくわかります。