コメント
はじめてのママリ🔰
富山駅前にCICというビルがあり、そちらの4階に未就学児が利用できるこどもひろばがあり、5階には中央児童館があります。
児童館は大きい子達もいるのですが、未就学児用のお部屋があるので安心して遊べますよ。
どちらも無料で利用できます。
はじめてのママリ🔰
富山駅前にCICというビルがあり、そちらの4階に未就学児が利用できるこどもひろばがあり、5階には中央児童館があります。
児童館は大きい子達もいるのですが、未就学児用のお部屋があるので安心して遊べますよ。
どちらも無料で利用できます。
「飲食店」に関する質問
子供が幼稚園や学校に行ってる間だけパートで働いて、子供が帰ってくる頃には家にいたいとなると、13:00や14:00くらいまでの仕事になりますよね。 ただ、そのようなママさんが働きやすい職場って、いずれもっと働けるとな…
役所系のパートの採用試験を受けた方いらっしゃいませんか? 保健センターの児童福祉士のパートの採用を受けようと思っています。 一般的、飲食店などの採用面接とは異なったものになると思うのですが、よろしければ雰囲…
ちゃんとした仕事って何なんですかね? パソコンカチャカチャしてないと「きちんとしてない」んでしょうか。 清掃やコンビニや飲食店、同じ金額稼いでも事務職の方がなんかきちんとしてるように言われるのは何でなんです…
お出かけ人気の質問ランキング
なぎ🌷
ありがとうございます!
すぐ調べてみます!