コメント

はじめてのママリ🔰
男の人って普段やってないから要領悪いのか、車の日曜ドライバーみたいな感じですよね😇
何回言ってもできない、言わないとやらない。とか笑
こっちからすると、私が対応してるの今まで見てたはずやのに何でできへんねんと思いますが。笑
はじめてのママリ🔰
男の人って普段やってないから要領悪いのか、車の日曜ドライバーみたいな感じですよね😇
何回言ってもできない、言わないとやらない。とか笑
こっちからすると、私が対応してるの今まで見てたはずやのに何でできへんねんと思いますが。笑
「寝かしつけ」に関する質問
おっぱいでしか寝れない、抱っこでしかねない3ヶ月の子を育ててます。 生後3週間頃から布団では寝なくなってしまいました。 抱っこしたまま寝る(ラッコ抱き枕)最近は、添い乳でなんとか布団で寝てくれるようになりました…
髪の毛を触られること、、 みなさんは好きですか? 私は娘に髪の毛を引っ張られたり触られるのが嫌じゃないです🥹なんか心地よくて笑 私みたいな方、、いませんか🥹?? 寝かしつけにママの髪の毛を引っ張ってないと寝れな…
産後3ヶ月 0歳1歳をワンオペで毎日過ごしてます 夫はテレワークとってくれるって話してたけど結局取らずで私は最近ヘトヘトイライラ、不眠がちになってきました 育休は1ヶ月取ってくれたけど…そんなのなかったも同然とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
いや、本当にその通りです。
毎日やってるのに何故分からん??
どんだけ無関心なんだよって都度思います🤦♀️
できないじゃなくてやれよ、言わなくてもできるようにしろよって本当思います。