コメント
みぃちゃん
幼稚園ではありませんが
学習塾の七田式に胎教から通ってます
教室や通信制で値段違うので
七田チャイルドアカデミーで調べてもらうとわかりやすいかと
間もなく1歳ですがもうよく喋ります
ポチポチ
ありがとうございます。
七田色と言えば右脳、と思っています。映像記憶の習得を目指したいと思っております、リスクはあると思いますか?それとも別の方にお聞きした方がよろしいですか?
みぃちゃん
幼稚園ではありませんが
学習塾の七田式に胎教から通ってます
教室や通信制で値段違うので
七田チャイルドアカデミーで調べてもらうとわかりやすいかと
間もなく1歳ですがもうよく喋ります
ポチポチ
ありがとうございます。
七田色と言えば右脳、と思っています。映像記憶の習得を目指したいと思っております、リスクはあると思いますか?それとも別の方にお聞きした方がよろしいですか?
「お金・保険」に関する質問
車の保険でおすすめありますか? ネット保険が気になっているのですが、どこかいいところないでしょうか? 旦那の車の保険が高すぎて毎月5万は飛びます… 見直してと言ってネット保険に変えようかなと言っていて、どこが…
母子家庭で訳あって携帯代だけは父親に支払ってもらっています(結婚した現在も)。 Pontaポイント10000ポイントくらい貯まっていて2月に有効期限切れるメールが届いたのですが、 そもそもPontaポイントってなんですか?💦 …
小学高学年の娘が 中居くん引退のニュースをみて 「このおじさん、なにしたん?」 ときいてきます みなさんならなんと答えますか? 9000万のお金に対しても、お金払ったら許してもらえるならいいやん!とか、、 …
お金・保険人気の質問ランキング
みぃちゃん
小さい頃は右脳教育ですが
言葉を話せるようになると英会話やフラッシュ暗算などに切り替わります
先輩ままのお子さんも胎教からで
今年小学3年生ですが
英語もぺらぺら、素晴らしい子ですよ
お子さんによってあうあわないはあるかと思いますが…。
ポチポチ
ありがとうございます、
それは本当に流石ですね。それ以降も中学になるまでに大学生の習う基礎的な演算子の取り扱いなどは叩き込みたいですが、そんなに優秀な子どんな頭の作りしてるか分からないのでそれはそれですごく育てるのも難しいのかもしれませんと思いました。とても聞き方は悪いですが、七田式で困ったことみたいなその陰の部分みたいなことは何かお聞きになったことありませんか?
みぃちゃん
教室によって全然違います!
うちも近所にあるのですが
そこの先生はちょっと…なんで
遠くても先生のしっかりしてる所にいってます
ポチポチ
ありがとうございます!