ユニバのマリオに入るには整理券が必要でしょうか。アプリで整理券を取得した方や、発券場所で入手した方はいらっしゃいますか。
ユニバのマリオに行きたい場合は整理券?を発行しないとマリオには入れないんですよね?
確約付きだと高いのでアプリから整理券を発行することもできる。とネットで見たのですが、それでマリオに入れた!って方いますか?
アプリ以外で発券場所?に行ってゲットできた!って方いますか?
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

あーちゃん
時間帯によったら、フリー入場もありますよ。アプリ上で抽選の日もあります。

はじめてのママリ🔰
まず土曜日は混みますね。昼前に抽選になる可能性ありそうです。ニンテンドーエリアのちょっと前に発券できる場所があるのですが事前にアプリにチケットを登録してアプリからとった方が絶対に良いと思います。ユニバに入園したら、すぐにアプリで整理券をとるです☺️
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
フリー入場もあると教えていただきましたが、はじめてのママリ🔰さんに教えていただいた方法もやってみようと思います😆‼️
初めてなのでドキドキしますが子どもがマリオに行きたいっていうので頑張ります!!
(いつ行けるか全く決まってないんですけどね🤣笑)
アプリで整理券を取る場合は入園してからじゃないとできないんですよね?- 15時間前
コメントありがとうございます!
フリー入場というのは整理券とかなくても入れるってことですか!?
行くとしたら土曜日になるので、土曜日は難しいですよね😰
あーちゃん
はいそうです!週末だとオープンしてすぐはフリー入場かもしれません😊
えーーー👀!!!
朝早くから並んでマリオに突っ走って行ったら入れるかもしれないんですね😆❣️
もし入れなくてもそこで整理券発行できれば入れますよね?
あーちゃん
その後は、整理券か抽選かどっちかかと思います!
掛けですね!!
ユニバは朝は何時ごろからみなさん並ばれるんですか?
すみません💦
土曜日行くのと夏休み中の平日行くのではどちらがオススメですか?
あーちゃん
夏休みでも平日のほうがマシな気がします。年パスあるのでよく行ってますが個人的にはそう思います。
やはり平日ですかぁ〜!💦
年パスいいですね😆❣️
羨ましいです🥰
あーちゃん
一応混雑予想です!
ありがとうございます〜😭❣️
こういう情報もあるんですね!
めっちゃ助かります🙇