はじめてのママリ🔰
勝手に誘うのがありえない!
まず夫婦で相談して決めることです。
ちなみに私も出産3時間後に面会にきて、私が会陰切開で痛くて座れないなか椅子に座って「立って赤ちゃん見てるなんてすごーい」って言われました😂
はじめてのママリ🔰
勝手に誘うのがありえない!
まず夫婦で相談して決めることです。
ちなみに私も出産3時間後に面会にきて、私が会陰切開で痛くて座れないなか椅子に座って「立って赤ちゃん見てるなんてすごーい」って言われました😂
「夫」に関する質問
育休延長したいです…。 不愉快な方はすみませんが読まずにお願いします🥲 今年の12月で1歳になるので、 もうすぐ申込が始まります💦 育休延長したいので、どうすれば良いか 市役所に確認しようと思うのですが、 “2年間は…
旦那さんがギャンブルされる方いますか これって離婚案件ですよね? 2人目を出産して退院した翌日に夫から「もうどうにもならないから言う、実は100万の借金があって明日までに返さないといけない」と泣きながら言われま…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント