はじめてのママリ🔰
勝手に誘うのがありえない!
まず夫婦で相談して決めることです。
ちなみに私も出産3時間後に面会にきて、私が会陰切開で痛くて座れないなか椅子に座って「立って赤ちゃん見てるなんてすごーい」って言われました😂
はじめてのママリ🔰
勝手に誘うのがありえない!
まず夫婦で相談して決めることです。
ちなみに私も出産3時間後に面会にきて、私が会陰切開で痛くて座れないなか椅子に座って「立って赤ちゃん見てるなんてすごーい」って言われました😂
「夫」に関する質問
私自身、3年前旦那失踪し今現在も行方が分かりません。 そして3年前知人に紹介された職場で今現在も働いていて その職場の奥さんの方に昨日呼び止められて ○○さん仕事辞めようと考えるんだってと言われ 全然いつでも辞め…
家電の店舗で機種を選ぶときって、 座ってしますか?立ち話ですか? 先日、エアコンを選びに行きました。 夫は立ち話が嫌だったみたいで、 何度も何度も 立ち話も何なんで、座って話しませんか? と言ってきました。 …
今月1歳になった子のお腹に赤い小さなブツブツが出来てます。 元々アトピーかもと言われており、定期的に皮膚やアレルギー専門の小児科医に診てもらっています。 最近おへその周りに少しだけブツブツはあったのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント