コメント
asamii
わたしも甘いもの大好きで子供生まれてからは手軽にコンビニスイーツやアイスを買っちゃいます😍
ママ
わかります!
私も旦那に甘いものばっかり仕事帰りに頼んでます(^-^)
-
coco
息抜きになりますよね😌✨
旦那さん買ってきて下さるんですね☆*。お優しい〜❤
やはり、食べるのは夜ですか?- 6月5日
-
ママ
帰りが遅いんですけど待っててほしいみたいでお菓子で釣ってきます!笑
なので家事も片付いて次の日の準備して食べるのこんな時間です(T_T)- 6月6日
-
coco
お返事遅くなってすみません💧
旦那さんかわいいですね❤
やっぱり片付けすると、遅くなりますよね💧- 6月11日
みーママ
録画したテレビ番組やアマゾンプライムを観ることです☺️芸人のラジオも聴いてます♡
リアルタイムの番組は久しく観られませんが、この時間にたまった録画を観るのが息抜きですねー♪
-
coco
リアルタイムでなかなか見れないのわかります😢😱
アマゾンプライムのドキュメンタルおもしろかったです♪- 6月5日
naoまま
分かります〜暑くなってきてからアイスばっかり買って食べてます🤤
お散歩と称してベビーカーで近所のコンビニまでいって買ってます✨
それが息抜きにもなってます〜☺️
-
coco
私のお散歩もコンビニです😌😁❣️
歩くのも暑くて、レジ横のカップのカフェラテなど買ってしまいます💧- 6月5日
チョロ
溜めてたドラマを一気に観ることです😁✨リアルタイムで観るのは中々難しいので、お昼寝タイムに甘いもの片手に笑、観ています!
-
coco
甘いもの+ドラマ
最高ですね😁❣️
うちの子、昼間寝ないので夜にそれをやっているのでヤバイです💧- 6月5日
うおさん
ママ友や付き合いの濃い友達と
お出かけして、ゆっくり話して
ストレス発散してますd(^_^o)
-
coco
ゆっくりお話憧れます😁❣️
うちはまだ落ち着いて外食できないので、はやく友達とランチとか行きたいです😱
うおさんさんは、お子さんが何ヶ月位からお友達とお会いしてましたかー?- 6月5日
-
うおさん
首座りが意外と早いほうだったので、3ヶ月頃から出かける機会を
少しずつ増やしていきましたょ(^ ^)
はじめの方は座敷で個室のあるお店で
2時間くらいのランチでした!- 6月5日
退会ユーザー
ライブDVD見ておっきい声で歌ってノリノリになります。わら
-
coco
すっごくストレス発散になりそうですね😁❣️
私も昼間やってみようかな(笑)
旦那へのストレス発散したいです!- 6月5日
-
退会ユーザー
妊娠中から1人で歌うのはまってました!誰にも邪魔されず、何も気にせず!😆💕
ライブDVDとかだとジャンプしたりもあるので産後はいい運動にもなってます😜💕- 6月6日
ドナルド・ダック
私も甘い物好きすぎて毎日のようにコンビニに行ってます!笑
元々スイーツ&お菓子大好きでよく食べてたんですが
「家にお菓子は置かない」と旦那さんに制限されてから
コッソリ仕事行ってる間にコンビニ行っちゃってます…( ̄▽ ̄;)
ちなみにさっきも1人でシナモンロールとラングドシャ食べました♡
旦那さんは夜勤でいません!!!笑
ハルくんママ
息子が寝てる間の一杯のカフェラテを飲む事です😊
-
coco
同じく私もカフェラテです❤今も飲んでます(笑)- 6月11日
カロリーメイト
子どもが車で寝たら、ドライブスルーのスタバです。飲み物とクッキーやらスコーンやら1000円はいっちゃいますね。
夜、寝た後は、大好きな抹茶ラテ飲んでます(^o^)辻利の京ラテってやつです。
-
coco
スタバのドライブスルーいいですね❤
私の近くになくて羨ましいですd(ゝω・´○- 6月11日
coco
ですよね❤私も、コンビニが近いし手軽だし、お値段もかわいくて毎日お散歩帰りに寄ってしまってます…😁
毎日毎日旦那に悪いかな〜とか思ってたんですが、みなさん甘いもの好きそうで嬉しくなりました(笑)
asamii
甘いものなきゃやってられませんね😣笑
コンビニなら安いしと思ってつい寄っちゃいますが、頻繁に行ってたら無駄遣ですよね💦
好きなコンビニスイーツありますか?💕
わたしはローソンのロールケーキとミルクレープ、セブンのティラミス氷とプリンが好きです❣️
coco
ローソン近くにないのでロールケーキ羨ましいです〜❤
近くがファミマなので、エクレアとファミマプレミアムのバームクーヘンが大好きです❤
今もカフェラテ片手にバウムクーヘンです(笑)