1時間ほど前にかぼちゃの煮物つくったのですが今見たらこんな感じに白く…
1時間ほど前にかぼちゃの煮物つくったのですが今見たらこんな感じに白くなってました!
特に変なものもいれてないしカビてもなかったしたべれますよね?汁なくなる寸前まで煮ていたのででんぷんが固まったとかあっためすぎたとかですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
乾燥じゃないですかね?
1時間ほど前にかぼちゃの煮物つくったのですが今見たらこんな感じに白くなってました!
特に変なものもいれてないしカビてもなかったしたべれますよね?汁なくなる寸前まで煮ていたのででんぷんが固まったとかあっためすぎたとかですか?
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
乾燥じゃないですかね?
「かぼちゃ」に関する質問
つわり中です。 かぼちゃの煮物が急に食べたくなり、気力があれば作ろうと思うのですが🙇🏻♀️ 基本的にかぼちゃは消化の良い部類として調べると出てきます。 皮はどうなのかまで調べきれず… 皮もよく煮れば、大丈夫です…
一歳8ヶ月の子供の服装について。今日初めてじゃぶじゃぶ池に行きました。とても楽しそうだったのでまた連れていきたいです。今日はシャツ一枚とかぼちゃパンツの下に水遊びパンツで行きました。次回に向けて水陸両用ズボ…
離乳食始めて10日ほどです アプリなどには、例えばにんじん2日、ほうれん草3日、、と続きますが、毎日違うものをどんどん食べさせても大丈夫なのでしょうか? かぼちゃ、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント