ファッション・コスメ 夏の汗対策どうしてますか?送り迎えに行くだけで汗やばくてブラが濡れま… 夏の汗対策どうしてますか? 送り迎えに行くだけで汗やばくてブラが濡れます😇 脇の臭いはデオナチュレを使ってます。 接客パートしてて私服勤務で帽子とかも被らないので匂いや前髪、汗のベタベタとかきになります🥺 最終更新:6時間前 お気に入り パート 服 帽子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント いぬ 全て職場で着替えていました! 大変ですが、臭いのも嫌で🥲 夏用の髪に香りをつけて冷たくなるスプレーありますよね!マシェリとか使ってました☺️まだあるのかな…?別のメーカーであると思うのですが…💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 職場で着替えられたらいいんですが更衣室とかなくて😂 そんなのあるんですねー!見てみます🫶 6時間前 いぬ ではひたすら汗拭きシートで拭くしかないですかね💦私はトイレで着替えてました☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
職場で着替えられたらいいんですが更衣室とかなくて😂
そんなのあるんですねー!見てみます🫶
いぬ
ではひたすら汗拭きシートで拭くしかないですかね💦私はトイレで着替えてました☺️