住まい 前が築20年以上の戸建て住んでて、新居に最近越してしきましたが、高気… 前が築20年以上の戸建て住んでて、新居に最近越してしきましたが、高気密な家だからなんなのか…家(クーラー)が寒い!!🤣 設定温度28~29℃です😂 今までクーラーの効きも悪い暑い家で過ごしてたのもあって、この差……しんどいです😂 24時間換気の家で窓は完全しめきってて、毎回外出ると暑っつい!てなるこの温度差にも慣れません😂 夏バテの原因になるヤツ……😂 夏は家でも暑いもの!と過ごしてたので身体が全然ついていかないです🤣 高気密住宅のみなさんどうですか? 最終更新:7月4日 お気に入り 2 戸建て 外出 体 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント