生後8ヶ月音楽が流れると手を振ってリズムをとります。小さい頃こんな感…
生後8ヶ月
音楽が流れると手を振ってリズムをとります。小さい頃こんな感じだったお子さん、大きくなって音楽の才能が優れてたりするのでしょうか??笑
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
んー…
音楽自体は継続してすきですね
…好きなだけです。笑
生後8ヶ月
音楽が流れると手を振ってリズムをとります。小さい頃こんな感じだったお子さん、大きくなって音楽の才能が優れてたりするのでしょうか??笑
はじめてのママリ🔰
んー…
音楽自体は継続してすきですね
…好きなだけです。笑
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の娘がいます。 最近ずり這いしてきたりよじ登ってきたり、抱っこを要求してきます。 かわいいなぁと思うのですが、抱っこしても私の顔は全く見ていません😂 景色を見たくてお座りする延長で私に抱っこを要求して…
生後8ヶ月夜通し寝ますか? 21時ごろ寝かしつけて大体2〜3時にミルクで起きてしまいます。 寝る前のミルクを増やしたら寝てくれますかね💦 個人差あると思いますが、何かいい方法ありましたら教えてほしいです!
生後8ヶ月にもうすぐなる娘とプールレビューをしようかなと思ってるのですが、水遊びパンツに水着を着せるつもりなのですが、うんちがもしした場合が心配で うんちもちゃんとキャッチされるのでしょうか? 1歳未満のお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🤣音楽好きなのはいい事ですよね😄