キズナ
載せ忘れました💦
今日の朝、夜です
もりりん
産み分けした訳ではありませんが、強陽性出た日から3日間仲良しして女の子でした👧
タイミングだけで産み分けは難しいとは思います💦
-
キズナ
お返事ありがとうございます!
基礎体温も測っていて、確かに今日ガクンと下がっていたのでもしかして…て思ったんですけど…まさかこんなに早く反応出ちゃうと思わなくて😭明日病院で排卵確認だったのでみてもらいますが、今日仲良くしようか悩みます。て、もー時間が💦笑- 6月5日
ちーちゃんmama♡
二人目の時に産み分けして陽性出る前だけの仲良しであっさりめで手前で射精してみましたけど男の子でしたよ(笑)
なので逆に陽性の時で女の子というパターンもよくママリで見かけますよ!
-
キズナ
そーなんですね✨陽性でも女の子パターンがいいなー😆写真もありがとうございます😊
産み分け頑張っても逆性別の時もやはりありますね💦可愛いことには変わりないので、最終的にはお腹にきてくれれば嬉しいですが、希望は諦めず頑張ってみたいですw
陽性が続いてて、もー排卵しちゃったかな、て思ったんですけど、病院で診てもらったらいい卵出来てるし、今日だけ仲良ししてくださいって言われたからアッサリ目で頑張ります✨ピンクゼリーも買ったのでそれで試みますw
女の子来てほしーなー💕- 6月6日
コメント