妊娠・出産 今日でようやく妊娠6ヶ月突入しました!が数日前から気持ち悪さが復活し… 今日でようやく妊娠6ヶ月突入しました!が 数日前から気持ち悪さが復活してきてつわり復活?🥲て感じです… 15週くらいから落ち着いてたのに今になってまたあの気持ち悪さが出てきました…😩 食べたあと特に気持ち悪い。 あと頑張って動いたあとも気持ち悪くなりやすいです! 電車やバス乗ってても男性の汗と油が混ざった匂いが無理すぎてすぐ乗り物酔いもします🤮 同じ方いますか?みなさんどう乗り越えましたか? 最終更新:7月4日 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 妊娠15週目 車 バス 男 ぐーたらぼっち(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント