※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

スーパーのレンチンご飯が売り切れてて、1家族1個までって制限までかか…

スーパーのレンチンご飯が売り切れてて、1家族1個までって制限までかかってたけど、予言の備え!??
Amazonで防災グッズ買ったけど、金曜日にお届けってなっててずっと配達中にもならないし😭
明日の予言があたる確率は低いとは思うけど、みなさんなんか対策してたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

水や非常食は定期的に買ってます。予言じゃなく最近地震も多いですし、夏場は水害も多いですよね。
Amazonは予言関係なく遅れることありますよね💦

• ひまわり

ひまわり

ローリングストックってやつですか!?
    これから台風とかもありますもんね、😣
    Amazon遅れることあるんですね!いつも予定通りなのと頼んでるものも防災グッズでいち早く欲しくてソワソワしちゃいます😂

• 6時間前
天使ママ

予言と、震度5〜6クラスの地震が起きているから慌てた方が増えたのでしょうか、、
対策と言える対策はしてませんが備蓄用にパックご飯とレトルトカレー、ペットボトルの水はあります。
防災バッグはありますが久しく見直してません💦

• ひまわり

ひまわり

最近の地震の多さは気を引き締められますよね😖
    パックご飯ゲットできなかったので羨ましいです、笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

こっちはパックごはんどこにも売ってましたよ!!ウェルシアとかどうでしょう?

• ひまわり

ひまわり

地域によるんですかね🥲
    明日パックご飯探しに行ってみます!

• 3時間前