富谷市のママさんいらっしゃいませんかー!子供たち、どこで遊ばせてます…
富谷市のママさんいらっしゃいませんかー!
子供たち、どこで遊ばせてますか?
とみここは倍率が高いと聞いて、、まだベビーなので大きな子達がいるところも怖いです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
公民館のプレイルームとか、よく行ってましたよー😊
富谷市のママさんいらっしゃいませんかー!
子供たち、どこで遊ばせてますか?
とみここは倍率が高いと聞いて、、まだベビーなので大きな子達がいるところも怖いです。
はじめてのママリ🔰
公民館のプレイルームとか、よく行ってましたよー😊
「ベビー」に関する質問
完母もしくは混合のみなさん、授乳間隔や直母時間、量はどのくらいですか? 生後3週間ベビーですが、昼間に直母15分ずつすると約2時間から3時間は寝てくれます。起こさないとそれ以上のときもあり、授乳回数や量が少なく…
7ヶ月、8ヶ月ベビーの夜のワンオペ大変ですか?💦 旦那がその頃になったら平日だけ仕事で家に居なくてワンオペができるか不安です。1人目なので尚更やれるか心配です 皆さんどんな感じですか?7.8ヶ月は何が大変ですかね😰
離乳食始めてから、ご飯を触った手で顔を触るので口周りや目元にぷつぷつと湿疹のようなものが出来てます。 予防接種の時に小児科で相談してプロペトが処方されました…。普段はベビーワセリンで対策してたので、そんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構人いますか?いないイメージあって、、
はじめてのママリ🔰
今は分からないですけど、私が行ってた頃はいつも4〜5組くらいはいましたよー!