コメント

はじめてのママリ🔰
心配なことがあるなら、間隔とか気にせずいつでも受診して大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
心配なことがあるなら、間隔とか気にせずいつでも受診して大丈夫ですよ。
「おりもの」に関する質問
産後7ヶ月で完母です。生理はまだ再開していませんが、今日突然出血しました。量はおりものくらいの量出てましたが、まだペーパーに赤い血が少しつきます。 特に腹痛とかもなく、授乳回数もすごく減ったというわけではな…
37週、今トイレにいったら、粘液栓?みたいな 薄ピンク茶色みたいなドロっとしたおりものが出てました。 これはおしるし?でしょうか?💦 みなさんこの症状が出てからどれくらいで産まれましたか??
何回か同じ様な質問してるかもです🥲 初めての事なので不安で…。 生理予定日1週間後位に検査薬で陽性確認。 病院には来週行くので確定診断はまだです。 下腹部痛についてもココでお話聞いてもらい ポジティブに捉えられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
引かれるのが嫌で躊躇してましたが何あってからじゃ遅いですもんね💦
行ってきます