家族・旦那 私が切迫気味で自宅安静中だから、娘の送迎やら家事を頑張ってやってく… 私が切迫気味で自宅安静中だから、娘の送迎やら家事を頑張ってやってくれてるのは感謝してるけど… まだ私も娘も寝てる6時前から食器洗いやら洗濯干すのやめてほしい😇私と娘はリビングで寝てるし狭いアパートなのでめちゃくちゃ音うるさい😇娘が起きないのをいいことに。 今朝は娘が幼稚園行ったあと寝てたら、寝てんのに普通に掃除機かけられて殺意が🔪笑 最終更新:7月4日 お気に入り 家事 幼稚園 パート 食器 洗濯 掃除機 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント