家族・旦那 養子縁組を解消?した事がある方いますか?母の再婚時よく考えずに養子縁… 養子縁組を解消?した事がある方いますか? 母の再婚時よく考えずに養子縁組したのですが、再婚相手はかなりのろくでなしです。 もし死んだ時に残るのは借金などの支払いのみ あとあとめんどくさいから養子縁組を解消した方が良いと母に言われました。 掛かった時間と費用を教えていただきたいです。 最終更新:7月4日 お気に入り 1 借金 再婚 養子縁組 ママリ🔰(妊娠30週目, 1歳1ヶ月) コメント ラティ 私が結婚するにあたって、養父とは養子縁組解消して1度母の籍?に戻りそこから結婚しました。 費用、期間とともにそんなにかからなかった記憶です💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント