ラティ
私が結婚するにあたって、養父とは養子縁組解消して1度母の籍?に戻りそこから結婚しました。
費用、期間とともにそんなにかからなかった記憶です💦
ラティ
私が結婚するにあたって、養父とは養子縁組解消して1度母の籍?に戻りそこから結婚しました。
費用、期間とともにそんなにかからなかった記憶です💦
「養子縁組」に関する質問
姓の選択について悩んでいます。 入籍のとき、夫婦で決めた姓を親から反対された方いますか?その後どうなりましたか? 私は3歳の子が1人おり子連れ再婚、相手は子なし再婚です。 私が離婚のとき大変な思いをしたので、…
🧑🧑🧒ステップファミリーの方にご質問です。 婚約をしていて、入籍予定です。 話し合いは度々した中で、苗字の問題があり 彼は子供達を養子縁組して自分の苗字を名乗らせ 自分の子供としてこれからも育てていきたいとい…
現在2回目の離婚予定のものです。 一人目は元旦那の子で 今の旦那とは養子縁組をしたので 元旦那から養育費を払う必要ないと言われ そのまま着信拒否され 現在も連絡とれずにいます。 ただ実家は知っているので、そちらに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント