その他の疑問 災害用の冷却グッズは何を用意していますか?赤ちゃんいるのでクーラー使… 災害用の冷却グッズは何を用意していますか? 赤ちゃんいるのでクーラー使えなくなった時怖すぎます😭 最終更新:7月4日 お気に入り 1 赤ちゃん グッズ 災害 ふか🐟(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは友達におすすめされポータブル電源買いました。 7月4日 ふか🐟 おいくらくらいのものにしましたか?✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 私は心配性なので容量がデカいやつ買ったので10万以上しました😱容量少なめ選ぶと五万以下くらいで買えると思います✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 あとリン酸鉄リチウム電池の物を選んだ方がリチウム電池より発火の心配が少ないみたいでオススメです! 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか🐟
おいくらくらいのものにしましたか?✨
はじめてのママリ🔰
私は心配性なので容量がデカいやつ買ったので10万以上しました😱容量少なめ選ぶと五万以下くらいで買えると思います✨
はじめてのママリ🔰
あとリン酸鉄リチウム電池の物を選んだ方がリチウム電池より発火の心配が少ないみたいでオススメです!