子育て・グッズ 0歳と2歳を自宅保育してるママです定期的に支援センターなどいかなくて… 0歳と2歳を自宅保育してるママです 定期的に支援センターなどいかなくても 毎日子供と遊んだり時々ショッピングセンターにいくのでも子供にとっては十分刺激なりますかね?? 最近支援センターいくのがしんどくなってきました。 上の子は来年からこども園に入る予定です! 最終更新:6時間前 お気に入り 1 保育 2歳 0歳 上の子 こども園 ショッピング 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント とれみ 支援センター行ったことないです☺️大丈夫です 7時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 支援センターいかなくても、園入ったら大丈夫でした??はじめは大変でした?? 7時間前 とれみ ん?支援センターと園どう関係があるんですか?🤔 人並みにママと朝離れるのを泣いたりなどはありましたが、園生活に何か支障があったことはないですよ 7時間前 ママリ 支援センター2人とも連れてったことないです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
支援センターいかなくても、園入ったら大丈夫でした??はじめは大変でした??
とれみ
ん?支援センターと園どう関係があるんですか?🤔
人並みにママと朝離れるのを泣いたりなどはありましたが、園生活に何か支障があったことはないですよ