雑談・つぶやき めっちゃ久しぶり(1年以上ぶり?)配送トラックがたくさんあるとこの横… めっちゃ久しぶり(1年以上ぶり?)配送トラックがたくさんあるとこの横に、ひっそりとあるパンの販売所へ! 食パン(100円)とクロワッサン(100円)かったら、『お土産です』と色んなパンの詰め合わせとメロンパン貰った(笑) 200円しか払ってないのにこんなに沢山、、なんか申し訳ない😭 メロンパン買おうか迷って買わなかったからラッキー✨️ 最終更新:7月5日 お気に入り ラック パン ばるす(8歳, 10歳) コメント みーこ(30) めちゃくちゃよかったですね🥺✨ 7月4日 ばるす コメントありがとうございます✨ 200円の量じゃないですよね(笑) でも、お土産は当日中だったのでキツかったです😂 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるす
コメントありがとうございます✨
200円の量じゃないですよね(笑)
でも、お土産は当日中だったのでキツかったです😂