※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

埼玉県浦和のあらかきウィメンズクリニックでの不妊治療について、待ち時間や費用を教えてください。

埼玉県浦和のあらかきウィメンズクリニックで現在治療中や2.3年以内ぬ不妊治療してた方居ますか??待ち時間、費用など教えて下さい!

コメント

ママリ

下の子の妊娠のために通ってたので、ギリ3年以内かなくらいのときに通ってました!

待ち時間は本当その時によります!
平日16時くらいに行くことが多かったのですが、薬もらうまで含め1時間〜1時間半くらいで終わることがほとんどでした。
朝早い時間だと1時間くらいのことが多かった気がします。

費用はちょっと細かくは忘れてしまいましたが、保険適応なので、割と安かった印象です。もちろんちりつもですが……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません(⌒-⌒; )
    お返事ありがとうございます!!

この前初診に行って来ましたがそこまで時間もかからずスムーズにすみました!

検査一覧の紙を貰ったんですがここに書かれてる金額は保険適用前の金額なんですかね??卵管造影が3万から4万ってかかれており..1度違うとこで受けた時は1万ちょいだったので高すぎない?!と思って(⌒-⌒; )

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

ちょうど治療をしていた途中に保険適応になったので、卵管造影を保険適応でしていないんです…🥺

開始時の説明の受診の時に同じような紙をもらった記憶ではその金額の3割ですと言われたような気がうっすらあります。ので、その記憶が正しければ保険適用前の金額ではないかと思います🥺💓

お力にならずにすみません🙇‍♀️

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭✨✨保険効かない前だったんですね😱

ちなみに保険適用前ではいくらでしたか?😭

• 8月1日