ハンドメイド販売をしており、オーダーが非常に多く、急ぎの追加注文に対応するか悩んでいます。急ぎの場合は追加料金を考えていますが、皆様はどうされますか。
ハンドメイド販売してます。
今まで赤字で販売してて、オーダーバンバンはいっていついつから値上げしますと記載して500円づつですが(あんま利益にはならない笑)値上げしました。🥺
それでも格安なのでオーダーはめちゃくちゃきてて、オーダーストップも定期的にして、また落ち着いたら再開してを繰り返してます😣
現在オーダーがパンパンな状況ですでにご購入いただいている方から友達にプレゼントしたいので来週のいつまでには1つ追加でほしいです!友達がここのがいいって言ってて。と言われて
うれしい気持ちもありますが、えー…今?😭😭っていう気持ちにもなってしまって😭
順番に作ってるので1人追加で急ぎで入ってくるだけでキツいな…ってかんじで😞😞😞
皆様ならその状況ならお受けしますか?
急ぎの場合プラス500円で、ってかんじです😞
- くろねこ🐈⬛
コメント

まー( ゚∀゚)ー*
横入りになりますので、うけないですね。料金プラスならうけますけど、次回から急ぎの料金設定も消しますね💦

み
お断りします!
一度受けちゃうと次回以降も頼まれそうです💦
-
くろねこ🐈⬛
ですよね😭ありがとうございます😊
- 21時間前

め
ハンドメイド舐めてる?って感じの無茶ぶりですよね😫
私なら断るか、超特急料金ふっかけちゃいます🫢
-
くろねこ🐈⬛
そうなんです、一週間もないくらいで頼んできて
その種類在庫もないし…土日挟むし間に合うかな?なんでもっとはやくいってくれなかったのー?って感じで…😭😭
ありがとうございます😭- 21時間前
-
め
私自身も売れる代物じゃないけどハンドメイドをするので、そのかたにむっかむかしてしまって🤬
作るからには手抜きしたくないですしね!1週間無いなら余計断りましょう!- 20時間前
-
くろねこ🐈⬛
届くまでの日数も考えたら月曜には発送…って思うと無理ですよね🤣🤣🤣
私もかなり無茶言うな~とおもってました笑
ありがとうございます✨- 17時間前
-
め
どれだけ大変なのかが分からない方っていますよね…
今後のためにも急ぎの場合でも何日前とプラス料金書いときましょ🥺
ハンドメイド頑張ってください💪- 16時間前
くろねこ🐈⬛
プラス料金のせてないんですが、ほんとは1000円くらいがいいですがそのくらいかなぁと、、😭😭