Ko
我が息子も2歳前からママじゃなきゃ嫌!でした🥹
お風呂入るのもご飯食べさすのもママじゃないと大泣き激おこでした🤣
今は少し落ち着いてきて、パパと仲良くお風呂入ったりしてますよ!!!
様子見かなって私は思ってます😌
Ko
我が息子も2歳前からママじゃなきゃ嫌!でした🥹
お風呂入るのもご飯食べさすのもママじゃないと大泣き激おこでした🤣
今は少し落ち着いてきて、パパと仲良くお風呂入ったりしてますよ!!!
様子見かなって私は思ってます😌
「愛情」に関する質問
2才2ヶ月のイヤイヤ期です。 何するにも嫌、私がしてと言ったことと反対の事をする、寝転がって泣き喚き、お腹、足、手が痛いーと叫ぶ、もうしんどいです。 怒鳴ってしまうし、もうだめだと思ったら無視してしまいます。 …
なんか怒ってんの?こっちは子供のために無理して話しかけてやってるのに、話しかけたくて話しかけてる訳じゃない。 と旦那に言われました。 元々 ケンカ多くて必要最低限の関わりって感じなんですけどここ最近は特に…
もう昔の話なのですが保育士をしていた時に ある保護者に訴えると言われたことがあります。 その保護者の子どもは 試し行動が多く見られ、またイヤイヤもすごくて他の子どもに比べて少し幼い子どもではありました。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント