コメント

はじめてのママリ🔰
オキシのつけ置きならどうですか?

ママリ
うたまろの固形石鹸はどうですか??
うちの息子も謎に体操服に変な汚れつけてきてて全然落ちなくて諦めてたんですけどうたまろ固形石鹸ゴシゴシしたら落ちましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
購入してみようと思います!ありがとうございます😊
- 9時間前

ママリ
白って汚れますよね😂
ハイターやった後だとどのくらい落ちるかわからないですが、泥汚れも食べこぼしも油汚れなので、まずは食器用洗剤と液体洗濯洗剤を1:1で混ぜたものをかけて数分置いておくと良いですよ😊✨
しばらくしたらこすり洗いをすると結構落ちているのですが、それでも落ちない汚れはブルースティックがおすすめです😊
刑務作業で作られているスティック石鹸で、オンラインでも常に売り切れで見つけたら即買わないとすぐになくなるくらいの人気なのですが、評判通りかなり落ちます!(個人的にはウタマロより断然良いです…)
Amazonとかで高額売っているのは転売ヤーなので、公式サイトから購入するのをおすすめします😊
6本送料込みで1500円くらいだった気がするのですが、1本がかなり長持ちするのでとても安いです😊
子どもの幼稚園が白ポロシャツで季節で3枚を着回しているのですが、派手に汚して帰ってくるとまだ新しいのに汚してすみませんと毎回先生に謝られるくらい綺麗に落ちてます🤭
はじめてのママリ🔰
早速今日購入してみます!ありがとうございます😊