その他の疑問 Amazonに5回くらい問い合わせして5人が違うこと言ってて嫌になる。明日… Amazonに5回くらい問い合わせして5人が違うこと言ってて嫌になる。 明日に発送しますとか言ったり後4日後になりますとか言ったり発送の最終段階だからすぐ発送できますとか言われたり。 なるべく早く欲しい品物だからお届け予定日決めてたのに過ぎてるし😭 最終更新:2025年7月4日 お気に入り 予定日 Amazon はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonて本当にテキトーですよね😥 勝手に置き配されたり夜中にピンポンしてきたり、結構迷惑被ってる人いると思います😅 7月3日 はじめてのママリ🔰 確かに!!!! 適当にされるとムカつくけど、楽だから頼んじゃうんですよね💦w 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!!!!
適当にされるとムカつくけど、楽だから頼んじゃうんですよね💦w