コメント
tomato
妊娠糖尿病でしたが、尿糖は出たことなかったです。
青いおうちのまま
1人目の時妊娠糖尿病でした。かなりの食事制限をして無事に元気な赤ちゃんも産みました😊
-
あーこ
やっぱり食事制限頑張らないとですよね💦もうちょっと食生活意識するようにします😞
- 6月6日
うめちゃん
検査前に甘い物のとか摂取しましたか?
もし摂取していたのであれば尿糖出る可能性はあります。
tomato
妊娠糖尿病でしたが、尿糖は出たことなかったです。
青いおうちのまま
1人目の時妊娠糖尿病でした。かなりの食事制限をして無事に元気な赤ちゃんも産みました😊
あーこ
やっぱり食事制限頑張らないとですよね💦もうちょっと食生活意識するようにします😞
うめちゃん
検査前に甘い物のとか摂取しましたか?
もし摂取していたのであれば尿糖出る可能性はあります。
「10w5d」に関する質問
25歳、初マタです。 先日、10w5dで受診した際に「首の後ろの浮腫が気になる」と言われました。 いただいたエコー写真は正面を向いているもので確認できないのですが、診察中に見せてもらった頭部の断面のエコーでは、体…
10w5d初マタです。深夜の動悸について。 妊娠してから動悸を感じることが増えました。 また、眠りが浅くなったらしく、深夜何度か目覚めます。 夜中に起きた時、自分の鼓動が妙に気持ち悪く感じてしまい、寝直せなくなる…
みなさんの妊娠週数の計算の仕方について教えてください。 私は不妊治療をしていたので、妊娠週数は確定しているはずなのですが、妊娠10w5dの際にCRLが大きく、11w1dに妊娠週数が早まりました。 ただ修正後の妊娠19w5d(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーこ
尿糖が出なくても妊娠糖尿病のこともあるんですね💦