※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

coachのバックを持つことに恥ずかしさを感じていますが、靴ならどうでしょうか。革製品の頑丈さに魅力を感じつつ、ブランドへの偏見があり購入に躊躇しています。

バックでcoachを持つのは恥ずかしいのですが、靴とかなら恥ずかしくないでしょうか??

coachの革製品が頑丈なのが良いなと思っていて、ただどうしてもブランドもの欲しいけどちゃんとしたものが買えない人が買うもののイメージがあって、なかなか手が伸びません。

持ってる人を下に見てるとかではないです。
coachは可愛いし頑丈だし素敵です。
私の個人的なイメージの問題です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も持っている人に対しては何も思いませんが
自分が持つ分には何となく気持ちはわかります。笑
年齢にもよるような?
もし持つとしたらロゴがないシンプルなやつがいいかなあって感じです!

ぴぴ🔰

1個20万以上するようなハイブランドのバッグを持って歩いているのって、都内でも港区とか新宿、渋谷とかその辺だけじゃないですかね。

特に23区外に出てしまえば、そこまで気にならないと思います。
あとハイブランドの鞄って重かったり、硬かったりして使い心地は微妙です🤣

用途に合わせて使い分ければ良いと思います!