お出かけ 電車の自動改札でクレジットカードが使える件について。最近なのかな?タ… 電車の自動改札でクレジットカードが使える件について。 最近なのかな?タッチ決済マークが付いてる自動改札がありますが、クレジットカードで入退場できると聞きました。 タッチ決済できるクレカかざたら入場駅が記録され、自動で計算されるという認識であってますか? 普段はスマートスイカ使ってるけど、クレカの方が楽そうで使ってみたいです。 使ってるのはスイカですが、住んでるのは西日本です。 最終更新:7月3日 お気に入り 1 クレジットカード 車 日本 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん🍮 その認識で合ってますよ😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント