はじめてのママリ
分かります🖐️!
私は、義父が大っっ嫌いで、それに似てる旦那も嫌いになりつつあります🤢
ワンオペも大変だけど、旦那にイライラするならよっぽどましだと、最近思うようになりました!
ままり
お金だけ欲しいです🥹💪
はじめてのママリ
分かります🖐️!
私は、義父が大っっ嫌いで、それに似てる旦那も嫌いになりつつあります🤢
ワンオペも大変だけど、旦那にイライラするならよっぽどましだと、最近思うようになりました!
ままり
お金だけ欲しいです🥹💪
「離婚」に関する質問
旦那の妹37歳には中2の子供がいて、小さい時に離婚しています。今年再婚したばかりなのですが、子供がすぐ出来ました。子供が生まれたら兄弟14歳も歳が離れてます。 しかも旦那の妹に私が妊娠出産の頃散々酷い事され私は…
離婚についてです。 離婚して、今住んでる地域で物件探そうと思っています。 ただ実家が同じ県ではありますが、車で40分程かかります。実母は戻っておいでといってくれてます。 ですが、新しい仕事が見つかるか、下の子の…
どなたか話だけでもいいので聞いてほしいです😵💫😵💫 現在2ヶ月の息子がいます。息子が産まれる前、これからお金もかかってくるから旦那が私の実家に帰ろうと提案してくれて私の実家に旦那と帰りました。その後息子が産ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント