はじめてのママリ
分かります🖐️!
私は、義父が大っっ嫌いで、それに似てる旦那も嫌いになりつつあります🤢
ワンオペも大変だけど、旦那にイライラするならよっぽどましだと、最近思うようになりました!

ちゃん
お金だけ欲しいです🥹💪
はじめてのママリ
分かります🖐️!
私は、義父が大っっ嫌いで、それに似てる旦那も嫌いになりつつあります🤢
ワンオペも大変だけど、旦那にイライラするならよっぽどましだと、最近思うようになりました!
ちゃん
お金だけ欲しいです🥹💪
「離婚」に関する質問
自立したいです。18で妊娠してから若かったのもあって実家に住まわしてもらってます。 ですが毎日実母の機嫌取り、イライラの当てつけに耐えられません。それにイライラして私も子供達に当たってしまってめちゃくちゃ悪循…
バツイチで子供が3人います。現在は元旦那の親権です。 元旦那は自営業という名の無職をしているようで生活保護を受けているそうです。扶養照会書が届きました。 私と離婚してからすぐに新しい女(バツイチ2人の子持ち)…
この後どう進めていいかわかりません。 現在育休中です。 別居と保活が重なってしまいました。 離婚を視野に入れてますが旦那が逃げ回ってて 先に進まず。 今は実家に避難させてもらってます。 保育園探しも重なってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント