妊娠・出産 予定日まであと10日です🥹一日中身体ダルくてこんなに眠いもんなんですか… 予定日まであと10日です🥹 一日中身体ダルくてこんなに眠いもんなんですか!! できれば7日に産みたいんですけど陣クスありますか?! 歩いてはいるんですけど暑すぎて😣 最終更新:7月3日 お気に入り 予定日 体 ノ(妊娠38週目) コメント めめこ 産後に3ヶ月の娘を連れて友達妊婦に会いに行って、娘にお腹を触らせてもらいました。数時間後に陣痛が始まったそうです笑 生理中の友だちがいたら生理始まる的な?って話してました笑 7月3日 ノ 返信ありがとうございます❤︎ 微笑ましい🥰母性本能働いたんですね🫧 たしかに!生理って伝染しますもんね😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノ
返信ありがとうございます❤︎
微笑ましい🥰母性本能働いたんですね🫧
たしかに!生理って伝染しますもんね😂