雑談・つぶやき ロキソニン飲んでも後陣痛が痛い🥲2人目って本当に痛いんだね1人目の時は… ロキソニン飲んでも後陣痛が痛い🥲 2人目って本当に痛いんだね 1人目の時はロキソニン飲んだら平気だったのに 最終更新:7月4日 お気に入り 後陣痛 2人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント にじのはは ご出産おめでとうございます✨ なぜか二人目の後陣痛の方が痛いですよね😭 早く収縮終わって、後陣痛おさまりますように🥹 7月3日 はじめてのママリ🔰 まだ産んだばかりだから痛いのは当たり前ですが、1人目のときこんなんじゃなかったってびっくりしています💦 優しいお言葉ありがとうございます💓まだ入院中なのでゆっくり休みたいと思います😊 7月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ産んだばかりだから痛いのは当たり前ですが、1人目のときこんなんじゃなかったってびっくりしています💦
優しいお言葉ありがとうございます💓まだ入院中なのでゆっくり休みたいと思います😊