はじめてのママリ🔰
ジップロック!!!
うちは週2~3で海にいるのですがジップロックは毎回持っていきます!
濡れた水着、水遊びパンツ、とにかく汚れた物を入れるのにとても助かってます😭
あとは100均で透明のカップ買ってそこに貝殻集めたりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
ジップロック!!!
うちは週2~3で海にいるのですがジップロックは毎回持っていきます!
濡れた水着、水遊びパンツ、とにかく汚れた物を入れるのにとても助かってます😭
あとは100均で透明のカップ買ってそこに貝殻集めたりしてます🤣
「その他の疑問」に関する質問
家族に喫煙者がいてメルカリやってる方いますか? 売れますか? 買いますか? 断捨離をしていて処分したいものがたくさんあります。 子供の絵本や洋服です。リサイクルショップだと良くても100円代だったり… そこでメ…
キモい意味不明な質問ですみません…笑 友達と盛り上がっちゃって。 彼氏や夫に、女性と浮気されるのと男性と浮気されるのどっちが嫌かという話をしてました。 私と友人は圧倒的に女性と浮気されるのが嫌、男性相手のほ…
お互い出産した友達がいて、内祝いなしで贈り合おうと決めたのですが、友達に金額を聞いたところ3〜5000円と返事が来ました。 私は10000円くらいと思っていたので、正直少な?!って思ってしまったのですが、相場としてこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント