雑談・つぶやき 職場の人との話です🙂子ども達を産んだ産院がとても良いところだったので… 職場の人との話です🙂 子ども達を産んだ産院がとても良いところだったので、娘がいつか結婚して里帰り出産をするとしたら、同じところを勧めたいと話しました。 そしたら、被せるように『でも、それまで自分元気でいられるかどうか分からないよねー!』と言われました🤣 確かに私、高齢出産ですけども!! マイナスに捉えたくないですが、マイナスに捉えてしまいます😭笑笑 最終更新:7月3日 お気に入り 里帰り出産 産院 高齢出産 職場 結婚 真鯛のカルパッチョ🐟(生後6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント