雑談・つぶやき カレーを4日間食べていますが、子供には飽きが来ているか心配です。今日のメニューは焼きカレーです。 ピーマン、なす、鶏肉、しめじ、玉ねぎ、にんじん入りのカレーを作ってもう4日目だけど大丈夫かな。 旦那は全然いいけど、子供が食べるには限界か…? 1日目、普通にカレー 2日目、ホワイトソース作ってカレードリア 3日目、カレーうどん 4日目(今日)、卵とチーズで焼きカレー 残りは旦那に食べ切ってもらおう・・・ 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 夫 うどん 肉 チーズ しめじ ママリ(妊娠20週目) コメント にじのはは うらやましい!4日目までカレーが残っててアレンジでいけるなんて素晴らしすぎます✨ そして美味しそう、卵とチーズの焼きカレー🤗 大人は日数経ってても出すの同じです😏 7月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 カレーのアレンジは結局全部カレーの味なので難しいですね🤣 私がつわりで食べられないので、旦那が作るだけ作ってくれたけど全然減らないです😇笑 流石に子供にはもう出せないので今日の夜まで旦那が食べてやっと無くなる予定です!笑 旦那もアレンジのない普通のカレーを5日間食べてます・・・🤣🤣 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
カレーのアレンジは結局全部カレーの味なので難しいですね🤣
私がつわりで食べられないので、旦那が作るだけ作ってくれたけど全然減らないです😇笑
流石に子供にはもう出せないので今日の夜まで旦那が食べてやっと無くなる予定です!笑
旦那もアレンジのない普通のカレーを5日間食べてます・・・🤣🤣