ファッション・コスメ ストレート、ブリーチによる痛みで髪の毛がひどい乾燥状態です(^◇^;)オ… ストレート、ブリーチによる痛みで髪の毛がひどい乾燥状態です(^◇^;) オススメのトリートメント教えていただきたいです。 ※先日美容室で5,000円ほど出してトリートメントしましたが、3日目にはもうぱさりんこです( ; ; ) 最終更新:7月3日 お気に入り 髪の毛 オススメ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… ノエビアのトカラの海の贈り物のトリートメントよいです。 髪質は、細い、少い、柔らかいです。 7月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! まさに私も髪質が同じで猫っ毛です。 参考にさせていただきます^ ^ 7月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
まさに私も髪質が同じで猫っ毛です。
参考にさせていただきます^ ^