ぷー
もうすぐ1歳8ヶ月ですが椅子にじっとなんてしてません😭
手繋ぎとか後について歩くとかもできなくて娘より小さい子が手繋ぎ出来てるとマジかーてなります😱
ゆ
1歳0ヶ月です!
うちの子も
まーーたく
じっとしててくれないので
支援センター的な所のスタッフさんに聞いたら
これくらいの月齢の子は色んなものに今日あるから
ウロウロするのが当たり前!って言ってました!
ぷー
もうすぐ1歳8ヶ月ですが椅子にじっとなんてしてません😭
手繋ぎとか後について歩くとかもできなくて娘より小さい子が手繋ぎ出来てるとマジかーてなります😱
ゆ
1歳0ヶ月です!
うちの子も
まーーたく
じっとしててくれないので
支援センター的な所のスタッフさんに聞いたら
これくらいの月齢の子は色んなものに今日あるから
ウロウロするのが当たり前!って言ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の息子が麦茶や水を全然飲んでくれなくてここ数日毎日2回か3回出ていますが💩がコロコロに硬くなってしまって量も少なめです。 今1日3回(1回150~200)ミルクあげてますが、ミルクなら飲んでくれるので、5回とかに…
小学二年生の息子についての相談です! 1週間に1回あるときもあれば、ない時もあるそうですが ごく稀に膝崩れするそうです。 2年に上がってから一瞬足の力が抜ける時があると本人は言っています。 意識をなくしたり、…
子1人でセダン🚗を使ってる方 使い勝手いかがですか? シエンタなども検討したのですが受注停止してるし中古も高いしで、週1〜2しか乗らないのでどうせなら自分たちがかっこいい車と思う車に乗ろう!となっています。 プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント