妊娠・出産 つわりです。水分は普段より少ないけど摂れている。食事は、1日を通して… つわりです。 水分は普段より少ないけど摂れている。 食事は、1日を通して1食分食べられるかどうかくらい。 妊娠前から5kg減。 プリンペラン効果なし。 水分とれてるし少しずつでも食べれてるから大丈夫ですよね? 今まで経験したつわりで一番軽いので大丈夫と思ってるんですけど、旦那に点滴しなくていいのかと言われ… 最終更新:7月3日 お気に入り つわり 旦那 食事 妊娠前 夫 はじめてのママリ🔰 コメント かなぎょ 尿検でケトンが出てるとか言われてなければ大丈夫だとは思います💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 ケトンについては何も言われてないです! 安心しました、ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケトンについては何も言われてないです!
安心しました、ありがとうございます!