※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
子育て・グッズ

三重県鈴鹿市にお住まいのお子さん(三歳以上)がいるママさんに質問した…

三重県鈴鹿市にお住まいのお子さん(三歳以上)がいるママさんに質問したいです…💦

三歳児健診で聞こえがひっかかり
耳鼻科を受診しなければならないのですが…
今まで耳鼻科っていったことがなく、
ほとんど風邪等は小児科でみてもらってきました。
耳鼻科を調べ、口コミ等みると、あまり評価がよくないところが多く、良いって言う人もいれば、悪いって言う人も…
先生や受付けの方の相性とかもあるかとおもいますが、精密検査ができる耳鼻科であれば、(とりあえずは💦)どこでもいいのですが、どこかありますか❓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

森耳鼻咽喉科さんで、耳鼻科健診の再検査をしてもらったことがあります。
うちの子の場合、蓄膿症疑惑?中耳炎疑惑?どちらかだったのですが、精密検査してもらえましたよ✨
私個人的には全然悪い感じではなく、むしろ通いやすくて良かったです。
耳鼻科のかかりつけを持っていなかったので、これをきっかけに耳鼻科のかかりつけは森耳鼻咽喉科さんで良いかな?って思っています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )