子育て・グッズ 新生児の夏の就寝時の服装について夜、この時期にクーラー有り(26-27度)… 新生児の夏の就寝時の服装について 夜、この時期にクーラー有り(26-27度)で寝かせる場合、新生児の服装はどうされていますか? 現在は短肌着+コンビ肌着+お腹にタオルケットですが暑いかなあと心配です。 ただ、クーラーの風による寝冷えも不安なのでスリーパー導入も考えています。 服装とクーラーの設定温度、スリーパーは何重かなども 教えていただけるとうれしいです🙌🏻 最終更新:7月3日 お気に入り スリーパー 新生児 服装 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント