子育て・グッズ 明日初めての予防接種があるのですが熱が出た時の為などに用意しといた… 明日初めての予防接種があるのですが熱が出た時の為などに用意しといた方がいいものや対処の仕方など教えてほしいです🙌 最終更新:12時間前 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント とまと うちは2回目の予防接種で熱出ました😂 なので、冷えピタを購入したのと、外出用の↓が氷枕にもなりそうだったので熱が出ている時は使ってました! 15時間前 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます! ちなみに熱はどれくらいで下がりましたか? 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!
ちなみに熱はどれくらいで下がりましたか?