雑談・つぶやき くそ旦那帰ってくる、あー嫌、苦痛、だるすぎる くそ旦那帰ってくる、あー嫌、苦痛、だるすぎる 最終更新:7月3日 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごーーーく、分かります😭😭😭 ゆっくり、夜遅く帰ってきて、 お願いだから!と、思いながらも 早く帰ってくる連絡がくると 子供らも、え…🫥ってなります笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭🩷 分かって頂けますぅー?🥲 本当ダルいです(笑) お子さんらも、え…なんですね😂 ちょっと笑ってしまいました🤣🩵 7月3日 はじめてのママリ🔰 分かりますよ😭笑 よく怒る(ただうるさい旦那。笑) から、子供らは旦那がいない時の ほうが伸び伸びしてます。🤣笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 嬉しぃです😭 うちは2歳なんで、パパ〜♡と喜んでますが旦那の携帯でYouTube見たさだけみたいです(笑) せっかく2人で昼寝しよ♫思ってたのに、腹立つー🤛 7月3日 はじめてのママリ🔰 あー!昼寝時間取られるのも ヤダーーー😭殺意です。笑 うちも、お菓子を買ってもらえるパパ くらいにしか思ってなく、 ただの金づるです🤣笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 そしてですよ、、? 我は帰宅し、娘は目が覚め携帯貸して今クソは寝てまーす💢 殺意しかない、、 あはは(笑)金づる🤣 7月3日 はじめてのママリ🔰 あ、それはもう、◯ろすしか ないですね🫥🔪笑 包丁握りしめたまま、 今日晩ご飯何がいい?って 起こしに行きましょう😇🔪笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 あはは!(笑) 本当、シメ◯ろすぞ💢って感じでイライラやばいです👹 めちゃセンスいぃ回答ありがとうございます🤣🔪💕 7月3日 はじめてのママリ🔰 刺し◯ろしましょ🤣🔪笑 褒めて頂きありがとうございます😭🫶 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭🩷
分かって頂けますぅー?🥲
本当ダルいです(笑)
お子さんらも、え…なんですね😂
ちょっと笑ってしまいました🤣🩵
はじめてのママリ🔰
分かりますよ😭笑
よく怒る(ただうるさい旦那。笑)
から、子供らは旦那がいない時の
ほうが伸び伸びしてます。🤣笑
はじめてのママリ🔰
嬉しぃです😭
うちは2歳なんで、パパ〜♡と喜んでますが旦那の携帯でYouTube見たさだけみたいです(笑)
せっかく2人で昼寝しよ♫思ってたのに、腹立つー🤛
はじめてのママリ🔰
あー!昼寝時間取られるのも
ヤダーーー😭殺意です。笑
うちも、お菓子を買ってもらえるパパ
くらいにしか思ってなく、
ただの金づるです🤣笑
はじめてのママリ🔰
そしてですよ、、?
我は帰宅し、娘は目が覚め携帯貸して今クソは寝てまーす💢
殺意しかない、、
あはは(笑)金づる🤣