はじめてのママリ🔰
いつも家族カードで払うか、自分で立て替えて後で精算して〜って言ってます!
退会ユーザー
場所にもよりますが、普段渡してないなら、とりあえず3万円で残ったら返してね〜と言うかもです✨
はじめてのママリ🔰
いつも家族カードで払うか、自分で立て替えて後で精算して〜って言ってます!
退会ユーザー
場所にもよりますが、普段渡してないなら、とりあえず3万円で残ったら返してね〜と言うかもです✨
「夫」に関する質問
夫が毎日23時過ぎに帰ってきます 家を出るのは7時 会社は30分くらいで着きます お昼食べる時間ないくらい忙しいみたいです 週休2日とれても休みの日仕事の電話したり2〜3時間仕事に出ます これって労働基準法違反になりま…
息子がおでこを転けた時に柱にぶつけてしまい おでこぱっくり切ってしまいました🥲 救急に行き1時間内に縫ってもらい、 (抑えるのに必死で何針か覚えていません) 血も止まったのですが2センチほどの傷は跡が残るでしょう…
おじいちゃん(義父)の呼び方について 夫の名前はリョウ(仮)です 義父は前までは「ジジだぞー」って言っていたのにこの前会ったとき急に「リョウパパ」って教えてました 夫のいとこや、いとこの子どもみんな「おじさん」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント