はじめてのママリ🔰
いつも家族カードで払うか、自分で立て替えて後で精算して〜って言ってます!

退会ユーザー
場所にもよりますが、普段渡してないなら、とりあえず3万円で残ったら返してね〜と言うかもです✨
はじめてのママリ🔰
いつも家族カードで払うか、自分で立て替えて後で精算して〜って言ってます!
退会ユーザー
場所にもよりますが、普段渡してないなら、とりあえず3万円で残ったら返してね〜と言うかもです✨
「夫」に関する質問
パートの求人で履歴書いらないってパターンありますか? 求人サイトには面接時履歴書不要って書いてあって、面接の連絡が来た時にも持ち物は履歴書だけで大丈夫か聞いたら 持ち物については特にございませんのでお話し…
批判とかじゃなくて、私もやりたいけどどうなんだろうって事です! 最近こういう写真のようなバンダナ?流行ってますよね。 無茶苦茶可愛いと思います。 でもお子さんにつけてる方が多いと思うのですが、これって音が聞…
ご意見お聞かせください。 今月(生後3ヶ月)に半日、11月(生後4ヶ月半)に丸1日出かける予定があり、今月は祖父母に11月は祖父母と妹に預ける予定です。 旦那は大丈夫だろと言いますが、預けることが決まってから不安になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント