※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあああ
妊娠・出産

もともとEカップあったんですが、2人の出産を経てかなり萎みました…。出…

もともとEカップあったんですが、2人の出産を経てかなり萎みました…。
出産ももちろんありますが、若い頃に比べて食べる量が減って少し痩せたのもあります。
お腹から減らずに胸から減った…😭
見てわかるくらい萎んだので悲しくてカップは測りに行ってません。笑
あまり母乳が出なかったので諦めてすぐに完ミにしたからか、あんまり垂れてはないんですがとにかくボリュームがなくなりました泣
ただ3人目の妊娠とともにまた張りと大きさが戻ってきて、今とーってもいい感じです😌笑
なんとかこのバストサイズを出産後も維持できる方法ってないんでしょうか…🥹
産んだらとりあえずmeemoとかいうサプリを試してみたいなと思ってます🥹笑

コメント

ママリ

筋トレしかないかなと思ってます🤣

• にゃあああ

にゃあああ

やっぱりサプリとかナイトブラとか楽できるものばかりに頼っててはダメですよね🥹

• 4時間前