※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

断捨離を始めた女性が、家のものがほとんど不要だと感じているが、全てを捨てることができずに困っています。

捨てられない女が断捨離始めました!

なんか家にあるものほとんどいらない気がしてきました🤣

でも全部は捨てられない😂

やっぱり私は捨てられない女です😰

コメント

はじめてのママリ

断捨離始めるとけっこう、ん?あれも、これも、使わないか?と思いますよね😂

袋とか、使うかな?なんて思って溜めがちです😂服は結構捨てちゃいますが😂‪💡‬

• ままり

ままり

服捨てられるんですね!まだ着れるんじゃない?!とか思ってまたしまいがちです😅

冬が終わって着なかったものは処分しようとまとめてるんですが冬手前にリサイクルショップ持って行った方が値段つくかなとか思って場所取ってます🤣

袋もちょっとしたゴミ袋にしてから捨てようと溜まりがちです😂

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ着れるかな?って思うものはわたしも取っておきます✨️
    ほんとに、あ、まる1年着なかったなコレ!みたいのは捨てちゃいます✨️😂

たしかにー!シーズンに売った方が高くなるとかありますもんね‪💡‬🥺

• 12時間前